Четыре сезона

Лолита Войчук Буянова
- ты счастлив сейчас?когда на улице грусть, и осень уныло ложится на землю?-
- Я счастлив с тобой,  и как тёплой весной, в душе расцветают ветки сирени.
- Но ты ведь ушёл, и с собою забрал все это тепло что с тобою нас грело. Значит в ком то другом ты лето нашёл, где тепло постоянно от холода греет.
- Прости что ушёл, ведь я думал иначе. Где солнце рекой там и будет удача, но если не будет погоды плохой, значит горит все там ярким огнём.
- Жаль что не вспомнил о ком то другом, а лишь ты подумал о себе о самом, все краски сгустились настала печаль, зима постучалась ко мне в тёплый май.
- Но теперь то я вижу, весной снова веет, и солнце твоё нас обоих согреет. Прошу я тебя ты пусти на порог , меня скоро метель без тебя заметёт.
- С тобой у нас было четыре сезона, и лето и осень весна и зима, но смешать воедино уже мы не сможем, потому что лишь лето согреет тебя.