Тёплые

Гончарова Марина Олеговна
Беззвучный смех и теплые ладошки
Прожгли невидимую грань в моей душе.
Я целовался понемножку
С немыми мыслями на рыжей голове.

И чашка кофе непременно
Тихонько грела на столе
Мои озябшие минуты
Молчания наедине.

Взгляд цвета мандаринов
Вдаль уносил мою печаль
И, восторгаясь тем уютом,
От счастья сладко умирал.

Все мысли худенькой дорожкой
Бежали от мечты о ней,
Она ж спокойно, осторожно
Подвинулась - и я скорей.