Пастельные тона

Владимир Дегэ
Ты здесь и всё же
Тебя как будто нет.
А лунный свет
Всю ночь качает
Не смятую постель.
Пастельные тона
Преобладают в эту ночь.
Ну - не сбылось,
А так хотелось!
Хотелось да,
Но - не сбылось...