мы не наркоманы правда

Анна Минувшая
еще одну покурю потом вовсе уйду
на это место никогда больше я не вернусь
пойду не зная куда обернусь улыбнусь
в конце концов в космосе я заблужусь
тут так хорошо я рад что пошел
отключаю мозги навсегда от тебя
ребят хорош употреблять
нам же это на земле потом запретят