моя остановочка

Лолита Войчук Буянова
А я подожду свою очередь,
На следующей остановке сойду.
Небуду я следом , как по веревочке,
А молча и тихо, тебя провожу.

Устала жалеть, надоело держаться,
Мне нужен от этого отдых порой,
Ненужно мне больше с тобой притворяться.
Когда в отношениях играет минор.

Я думала будешь упрямым,
За словом паршивым не полезешь в карман,
Но видно на этот я раз прогадала,
И режет от этого сердце печаль.

Да, все таки знаешь, я подожду свою очередь.
Ненужен мне этот полнейший провал ,
Пожалуй останусь поеду я прочь ,
От этого счастья не жизнь а кошмар.