хорошо

Медведева Маша Михайловна
А я смотрю на тебя сверху вниз,
И даюсь диву!
Столько песен! На любой каприз!
Кроме той, про Неву...

Отвожу взгляд в облака...
На твоём окне моя рука.

Опаздываю с просмотром,
Опоздав на дцать лет,
Я конечно вернусь сюда,
Не давая обет.
Ровно завтра утром...
Штиль, простор, облака, вода...

8/10/17