Счастье

Олеся Любимкова
Были бы надежды,
Были бы мечты,
Что приносят мысли
Дивной красоты.

Нет на свете их прекрасней,
Их чудесней и светлей,
Потому что они красят
Серые минуты дней.

Когда грустно и тревожно,
Ты задумайся скорей,
Что счастливым быть возможно,
Без рыданья и соплей.

И подумать всегда можно,
Что умеешь мыслить ты.
Это ведь совсем не сложно
Знать, что жизнь - это цветы,

Приносящие потомство,
Размножением,везде,
Ветром, что приносит воздух,
Что дает мечтать тебе.

А потом любовь приходит,
Радует людей и нас.
Знай, что счастье не проходит
И приносит всем экстаз!

Июль, 2011 год. 
Любимкова Олеся