Не нужно нам другой награды!

Наталия Смирнова 3
Мне окна вымыть нужно снова!
Опять дождь молвил своё слово -
Забрызгал стёкла! Воробей
Замёрз с утра. Ему скорей

Согреться хочется на солнце!
На небосводе его донце
Сияет ярко, хоть видны
Дождя недавние следы.

С воробышком мы солнцу рады -
Не нужно нам другой награды!
Пускай сияет целый день,
А окна мне помыть не лень...