Мы часть вселенной. 8. 11. 16

Любовь Молодоженова
Машина времени-творенье.
Она у каждого из нас.
В мозгу заложена с рожденья,
Всю жизнь увидишь ты за раз.
Компьютер мозга,всех сложнее,
Его не могут разгадать.
И это сложное творенье,
Вселенский разум мог создать.
Мы в нем живем,мы часть вселенной.
Частица атома земли,
И даже в миг,когда уйдем мы,
То не изчезним по пути.
Мы пронесемся по туннелю,
Почистим атомы свои,
И в мире заново родимся,
Но только уж в другой семье.