Летний вечер

Весна 17
Летний вечер наступает
Ветерок давно затих.
Солнце спряталось за лесом,
За крыльцом сверчок притих.
Скоро звезды в небе вспыхнут
И заглянет в дом луна,
А пока свежеет воздух
И такая тишина...

На траве блестят росинки,
Тени шепчутся едва.
Сладкий запах роз дурманит,
Так,что кругом голова.
Чуть стемнело на аллее
Светлячки то тут,то там.
Летний вечер,теплый вечер
В августе приходит к нам.