Я поэт обычный

Сергей Маслюк
Вдохновил Алексей Назаров 9: http://www.stihi.ru/2017/07/25/7249

Я, скажу, поэт обычный,
Но, беда косноязычный.
Наварганю, тише-тише!
Эт не я, эт кот на крыше
Сочиняет, шепелявит
И придурок, сам не знает -
Вдохновенье для меня…
Эксклюзив - стезя моя!

Значит так: иду, иду я,
Рядом сумочка моя,
Из неё я эксклюзивы,
Вынимаю словно дивы
И смакую и сосу,
Заплетая ус в носу.
По натуре, я обычный:
Мой язык, скажу, безличный,
Но зато поэт, я класс…
Коль влуплю кого сейчас,
Знать так надо, я ведь воин
И… внимания достоин!
                29.07.2017.