Там, где клевер взрос...

Ольга 3
Тихая река
Множит облака
Зеркалом-водицею...

Сила ветерка
Отдохнет пока
У гнездовья с птицею...

Ивушки рука
В нежности легка
К берегу высокому...

А трава росой,
Как дитя слезой -
К небу синеокому...

Играми стрекоз,
У твоих волос,
Утро просыпается...

Там, где клевер взрос,
Там, где запах грёз -
Новый день рождается...