Прости, я опоздал, я знаю...

Андрей-Дрон
Прости, я опоздал, я знаю...
Цветы, я долго выбирал...
Ведь ты ж не сердишься, родная?..
Тебе я розы, покупал...

Улыбка, на твоих устах,
Мне скажет больше, чем слова...
Спешил к тебе я, впопыхах,
Ты так прекрасна, так мила...

Ты поцелуешь, нежно-нежно...
И скажешь ласково, "Привет"...
О счастье, как же ты безбрежно...
Когда любовью, ты согрет...