***

Максим Терпкий
Чужой город плывет в прозрачной тени
Я мечтал о недосягаемой мечте
Насколько жизнь бывает хрупкая
Когда человек не следит за поступками

Стая наплывает, забирая слабых
А кто слабые, простые романтики
Могли бы что то изменить
О чем судить, кроме нас судей хватает
Свеча горит, но воск не тает
Почему стрелка идет по кругу
А воздуха всегда не хватает