Единение

Сергей Любовь
Море… штиль… закат… полнолуние…
Я смотрю сквозь мираж бытия
И мечтаю о томике Бунина
У камина с фужером вина…

“Что ж! Камин затоплю, буду пить...
Хорошо бы собаку купить…”  *
Но не пью я вина… в доме только коты…
Солнце, вместо камина, пылает в груди…

Помести солнце в сердце и станет тепло…
И до завтра живи, улыбаясь светло…

1.8.2017

* Стихотворение "Одиночество" И.Бунин

Фото автора