Любимому учителю

Наталья Сытько
Сквозь пустоту сердец и равнодушие рядом,

Через десятки лет храню я память о тебе.

И для меня бы стал большой наградой

Твой взгляд, остановившийся на мне.

А вдруг ты без меня несчастлив?

А вдруг один скучаешь в тишине?

Мы красной нитью связаны друг с другом:

Ты навсегда останешься во мне.