Осторожно, любовь!

Олег Зинч
Звонкий на небе звенит колокольчик,-
Бог открывает сказки завесу,
В ней обещаний целый вагончик,
Что без оглядки летит к поднебесью.

Рядом со мною витает принцесса…
Самого лучшего в мире мужчины.
Флаг королевства и ангел процессов…
Радость душевная.  Боль без причины!

Все без ума от красивейшей пары.
Выход не наш,но театр был создан!!
С честью простим обожания удары,
И похвалы, чей порыв не осознан!

Пестики вянут, а чувства всё крепнут.
В снах околесица милого чуда.
Столько вопросов… Ответ передёрнут...
Но благодарность хранить не забуду!

Шепчет история. Быль замирает…
В точке прощения глупых поступков.
Странно?! А может любви не бывает?
Или реальность нам не по зубкам?!

Как бы там ни было, гимн разрывает.
Самую стылую грусти скорлупку.
Каждый по-своему ждёт и вздыхает…
Но бережёт, понимая, что хрупко!