Если тебе по душе

Ольга Ливадная
Я чаем с утра запиваю яд,
С руки кормлю своих дьяволят,
И впрочем живу по-волчьи.

Но если тебе по душе мой ад,
Тогда я тебе несказанно рад,
Тогда приземляйся молча.

И вроде бы я не опасный зверь,
Но там, чуть левее, увидишь дверь,
И окна открыты всюду.

Уйти пожелаешь-ботинки вот,
Взбунтуется дьявол-стреляй в живот,
Но только не бей посуду.

(S.V.)