Самой красивой девушке

Вокуж Иртимид
Есть люди, которые многое отрицают, не верят в то, чего не видели.
Но так происходит, пока они не встречают свою Мечту,
Когда думаешь о Ней, когда просыпаешься и засыпаешь,
Когда считаешь её своей парой и больше никто не нужен,
Когда жизнь приобретает смысл и становится радужной,
Когда есть только Она и Ты.