Твоей улыбке

Мери Флай
Твоей улыбкой, верно, звезды зажигают.
И солнце по утрам.
В её сиянии печаль и горе и тают,
А в сердце заживает шрам.

Она, как солнце на закате и рассвете,
Весь мир за миг лучами озарит
И, растворившись в искренности свете,
Всю боль души навеки исцелит.

Согреет в стужу, осветит в ненастье,
Поселит в сердце радость и тепло,
Прогонит беды и подарит счастье,
Огнем надежды озарит светло!

            15 июля 2017.