Ты стал моей болью...

Ольга Брускова-Ромашова
Дни рваные, странные, с привкусом яда,
Промчались ненастьем, промыв глаза солью...
Разбита... Бессильна... Но так мне и надо!
Ты был моим счастьем... Ты стал моей болью...

11.08.2017г.   /   10:30