Лечащему доктору Самойловой Т. Ю

Афонин Анатолий Тихонович
Говорил,  конечно,  я  же  помню,
В  сотый  раз,  пожалуй,   повторю:
За  заботу  о  моей  персоне,
Как  врачу,  признательность  дарю.

Пусть  она  не  ценится  ни  в  евро,
И  ни  в  баксах  даже,  ни  в  рублях,
Но  она  страхует  часто  нервы
От  житейских  разных  передряг.

Помогает  чаще  улыбаться
И  тепло  удерживать  в  душе.
От улыбки  Вашей  лет  на  двадцать,
Чувствую,  помолодел,  уже.

Ваше  слово  лечит,  как  лекарство,
Ощущаю,  что  ровней  дышу.
Потому,  в  заоблачное  царство 
Я  совсем  нисколько  не  спешу..

Всяких  благ  Вам,  радости  и  счастья,
Много  сил,  здоровья,  ярких  дат.
Нужной  людям  долго  оставаться,
И  такой  же  женственной  всегда.