Нага

Бурдон Ольга
Кто подарил мне яд раскраски Туйи?
Отважишься ли быть со мною ближе?
Впредь не в тебя, в красотку плюнут люди
В осколки брызг смолов морской булыжник,
В чьих отраженьях золотистой лести
Мой обновленной перл ещё прекрасней,
Извилистыми сеточками мести
К тому, кто растревожил, не опасен
Сакральным кольцам в чреве силы - змейки
Моё обвитье плотно. Яд дыханья,
Стой, не уйдёшь, не смоешься сквозь стенки,
Преступник жаждущий телесных наказаний,
А попросту – неосторожный мальчик,
На лезвии серпа у луноличья
Признайся в жажде трепета повязки,
В последний миг узнай о двуязычье.