Стань моим белым днём

Олеся Рендоренко
Стань моим белым днём,
Нежным ангельским крылом укрой.
Сотри тень грусти с моих ресниц,
Стань ночью тёмной,
Будь со мной,
Обещай колыбельную перед сном,
Чтоб перепевалась веками,
Обещай со мной падать вниз,
И витать над облаками.
Просто будь,
Ты не такой как все.
Я поверила,
Только на грани,
Если ты пойдёшь за мной,
Обещаю больше не ранить...(Олеся Рендоренко)