Встреча

Роман Розенберг
мы ждем той встречи как в тех снах
любовь в тех звуках как в  сердцах
она любима и прекрасна с той встречей
мы любим тех кто любит нас
и это есть прекрасное для нас
мы все слова которые есть
при встречи объясним
и новая ведь жизнь
появиться при встречи
улыбкой всех людей
которые ведь радостно смеются
и мы как новая та встреча
подарим жизнь и новый мир
(девушке той которой есть любовь и чувства и желания быть всегда любимой и родной,быть той единственной на этом Белом свете)