взгляд на мир

Лолита Войчук Буянова
Недели. Месяцы. Года.
Километры. Мили. Время.
Нас разломали провода.
Нас разломали, и не склеят .
Враждой живем, и злом качуем,
Нет больше мира как тогда,
Мы опустили руки в пепел,
От света нету и следа.
Ну что же делаем мы, люди?
За жизнь свою, гнетем других,
Неважн итог чужих нам судеб,
Лишь думаем о нас самих.
Нам одиночество не чуждо,
К нему давно привыкли мы,
Нам безразлично стало чудо,
Мы отдалились от других .
Опомнитесь! Ведь в этом мире,
Не важен цвет, язык речей,
Ведь все мы люди на планете,
Из одинаковых частей.