Падай, родная!

Нина Аксёнова-Санина
                Дверь нараспашку  –  застыла на вдохе,
                окна забыли  на ночь закрыться,
                тянутся к небу  разные лица,
                падают звёзды  –  небесные крохи.

                С Божьей ладони летят и сгорают
                искры желаний – горячих, заветных.
                Звёздная полночь, кончается лето…
                падай, родная, а я загадаю!