Когда мои раны вылечат

Ксения Фрейзер
Когда мои раны вылечат и залатают,
И имя твоё мелькнёт в бренной  строке..
Я снова к тебе приду - ведь так бывает,
Что помнишь тех, для кого ты стал никем.

И небо нахмурится, и завопят птицы,
И город накроется пепельной простыней..
Я снова спешу к тебе возвратиться,
Чтоб вдоволь насытиться, и уйти пустой.

Ведь рядом с тобой есть вера, молитва и дзен,
И мир, в общем-то, не кажется обречённым,
И хочется бежать наперекор системам,
Лишь бы всю жизнь в тебя быть влюблённым.

И хочется идти за тобой, и за тебя,
И пусть не знают наш мир миллиарды людей.
Я всё на свете отдам, ни разу не скорбя,
За руки твои и плечи - достойные из потерь.

Я снова найду тебя, хоть мир и бескраен,
Штиль в бесконечном море. рука в руке.
Когда мои раны вылечат и залатают -
Я снова приду, я снова приду к тебе.