Письмо другу

Светлана Раскатова
Прости меня за все,мой милый друг.
Прошу прости,за все слова и за обиды.
Сердца переплелись в одно,
и души слились воедино.

Я знаю,не забыть всего,
Что было с нами,и что стало после.
За все минуты радости и счастья,
За все благодарю ,мой милый друг:
За то что в дни мои ненастья,
Мы были вместе,сквозь преграды дней,
Года,века,столетья рядом,
Мы шли путем звезды своей.

Наш путь исчез...
Угасли те мечты и годы,
Прошу не забывай мой милый друг,
Что было с нами ,и что стало после..

Глаза в глаза,
и смех веселый
Минуты лучшие мои
С тобою прожиты моменты счастья и любви.

Ты помнишь?
Помнишь наши клятвы?
Мы братья,нет других вокруг,
Мы сердце отдали друг другу,
Мы кровь пролили в наш союз.

Поверь,в душе я буду помнить,
Я в сердце верность сохраню,
Любовь и счастьей нашей дружбы,
В своей тетради опишу.

Не знаю,сквозь года,столетья
Быть может встретимся с тобой,
Я обниму тебя покрепче,
И вспомню дружбы сладкий сон.

Я вспомню все,
Прошу мой друг и ты храни
Всю память в своем сердце,
И дни той дружбы и любви.


Желаю счастья,счастья,мира.
Ты помни ,помни обо мне.
Прощай мой друг,прощай брат милый
Я память сохраню в душе...