про формулу комфорта

Солнце Моё
"Женщине не нужно общаться с теми, кто не считает ее природу божественной и опускает ее самооценку. Если это муж — нужно перестать терпеть его неправильный подход.
Всякий раз, когда женщина уступает мужчине вопреки своей природе, она деградирует и тянет его вниз. Всякий раз, когда мужчина уступает женщине, он прогрессирует."
                Сатья Дас

Зона комфорта женщины - зависимая функция от ее неуступок или уступок мужчины
Если не уступают оба, то - это место находится математически в точке отсчета и нет движения к функции комфорта?

Интересненько бы знать формулу комфорта!!!

Может это тождество Эйлера