Чтобы вырастить томаты

Зинаида Гончарова 17
Чтобы вырастить томаты,
Нужно приложить свой труд.
Начиная от лопаты,
Инвентарь со мною тут.

Жму рукою правой тяпку,
Левой  рву вокруг траву'.
Завершая физзарядку,
Разогнуться не могу.

Редко у врачей бываю.
Чтоб унять мне боль свою,
Я лекарства принимаю
И опять уже-в строю.

Радуюсь во время сбора
Урожая (не шучу).
Чувствую,что не здорова,
Но об этом я молчу...

11.08.2017г.

Фото автора.

Редактировано 31.12.2017г.