Наши возможности огромны, пока живем ритмом сердец

Майя Ганн
Мы одиноки в этом мире
И как бы не пытались мы
Возлить в цветущий хор все крики -
От зданий эхом лишь они.

Я откажусь от всех несчастий,
От прошлого, что ворошу.
И каждый день с тобой прекрасней.
Останься только. Я прошу!

Я всю любовь, что там, покоясь,
Цветёт, как плесень на хлебу,
Тебе одной в одно касанье
Однажды летом подарю.

И доказательством к словам
Под ноги кинулись цветы,
И ветер поднёс небесам
Звучащие наши смешки.

Только любовью мы способны
В раз достучаться до небес.
Наши возможности огромны,
Пока живем ритмом сердец.

1 августа 2016