Медленно и незаметно

Юкатава
Медленно и незаметно, опускаюсь я на дно.
Потому, что я устала, потому, что - всё равно.
Там на этом самом дне,где-то истина в вине,
Все проблемы и печали тихо прячутся во тьме.
Там иллюзия успеха,обретённый вновь покой.
И не надо притворяться, и возможность быть собой.
Тянет вязкое болото, очень трудно устоять.
Мне глаза закрыть охота, и лежать, лежать, лежать....