Цветы мужу в подарок

Анелия Серебрякова
ЦВЕТЫ МУЖУ В ПОДАРОК.
Спасибо мой ты ангелочек,
Лучше б подарила ты себя,
И свой аленький  цветочек,
Сильно очень  я  хочу тебя.

И сплёл бы я себе веночек,
Так и не снимал бы никогда,
И я б  носил тебя дружочек,
И о тебе я думал бы всегда.

Так я сильно по тебе скучаю,
Всегда жду что ты напишешь,
И никого во круг не замечаю,
Всё надеюсь что услышишь.

Как бы я хотел тебя увидеть,
А ещё лучше ночку провести,
Не сумею я тебя уже обидеть,
Прекрасно буду я себя вести.
                Анелия.11.0817г.