Апрель. Начало

Юрий Морозов 2
                Апрель. Начало.

Я не могу, мой друг любезный,
Гордиться бодростью своей,
Наверно прослыву невеждой
В оценке сих весенних дней...

Апрель влияет благосклонно,
Приятно солнышко с утра,
Вечерней  песнью монотонной,
Зарядит дождик, как всегда.

Качаюсь в ветках с  ветром шумным,
Кружусь со старою листвой,
Нигде не вижу жизни юной,
Апрель сражается с зимой.

Днём  дети, как всегда, счастливы,
Смеются  звонко  и светло,
Глаза игриво - шаловливы,
Весна прекрасна — ждём  тепло!

07.04.2017г.Ю.М.2