Всю жизнь тебя любила - ненавидя...

Егорова Елена
Всю жизнь тебя любила - ненавидя,
Надеясь, что однажды отомщу,
И вот он шанс — тебя в толпе увидев,
Вдруг поняла , что больше не хочу,
Твой мягкий голос и твоя улыбка,
Чужим повеяло, таким далёким,
Я поняла, что ты моя ошибка,
Среди людей ты был и так… каким-то одиноким,
Ты шел навстречу, чтобы меня увидеть,
Сказать -Прости !!!Я был тогда дурак!
Но знаешь — однажды рвутся нити,
И возвращается на место бумеранг…