Теплая грусть

Леток
Теплая грусть со вкусом ванили,
С оттенком тревог на фоне окна.
Ты наваждение, мне говорили,
Может и так, но разве важна.

Эта оценка. Да ну их. Я знаю.
Нет, даже верю и убежден.
Ты наважденье с оттенками рая.
Теплая грусть вошедшая в дом.

Ты не стой на пороге, садись в это кресло.
Забирайся с ногами,как любишь, а я.
Я зажгу пару снов, свечи не к месту
И расскажу ничего не тая.

Как искал,твоей тени, улыбку в рассвете.
Как бродил переулками нашей судьбы.
Мне тропинки шептали-"Вы все еще дети..."
Шорохом свежеопавшей листвы.

Я не верил, но знаешь, они ведь не врали.
Они не умеют, да и врядли хотят.
Были дети, в кого тогда мы играли?
И куда до сих пор наши души летят?