Рецензия на стих Светланы Донченко Бомж

Виталий Бобров
               Запряталась душа,
               За грубостью сначала,
               И сердце не дыша,
               Внезапно замолчало.
               А состраданье вдруг,
               Ударило жестокость,
               И разорвало круг,
               Где правит однобокость.
               Хоть у дороги в вечность,
               Уже звучит звонок,
               Бомж жизни скоротечность,
               Простить никак не мог.
               
               И прежде чем глаза,
               Не разомкнуть уж в век,
               Пусть был я одинок,
               Но всё же человек!

               Пускай совсем не та,
               Но с именем родным,
               А значит доброта,
               Пред ним развеет дым.

  04.07.2017г.