Ok, начнём с хау ду ю ду?

Симона Пекер
Буду английский изучать!
Хау ду ю сэй - ядрёна мать?
Ну как же правильно сказать,
и чтоб язык свой не сломать?

Ок, начнём с хау ду ю ду?
Импрешин я произведу!
И мне посыпятся - хэлоу,
Никто не скажет, что я слоу!

Для пикап, нужно пару фраз!
Ай лайк ёр айз, ай лайк ёр..aс!
Как много слов я изучил,
а папа называл- "дебил!"

Ну, что ещё мне нужно знать..?!
Хау ду ю сэй: хочу пожрать,
мне нужно спать, пора мне дать!
Всё это лучше записать..!

И так начнём! Ай вант ту ит!
Ай вант ту слип! И как там? ..шит!
Не помню как сказать - ну дай!
Тунайт ай тэйк ю фор а драйв!

Запасик слов, довольно биг!
Попрактикуюсь, будет шик!
Как всех, ин инглиш, превзойду,
я на французский перейду!

...........
С пятницей вас, друзья!
Улыбайтесь чаще, окружайте себя добром и будьте счастливы!