Голубая ёлочка

Юрий Морозов 2
                Голубая ёлочка.

Голубая ёлочка в скверике растёт,
У неё иголочки любят хоровод.
Веточки ершистые, с дымкой голубой,
Встретят вихри снежные в Новый год, зимой!

Дети и родители дарят мишуру,
Шарики искристые манят детвору.
Снег пушистый, сахарный веточки хранит,
С Новым годом, милые, нежно говорит...

20.02.2017г.Ю.М.2.