Это как любовь

Анастасия Амелькина
Это как любовь,
Кругом голова,
Стали вдруг забыты,
Прежние слова.
И сцепляя руки,
Двигаемся в такт,
Без сомнений-дура
Правда,что дурак..

Это как свобода,
Крылья за спиной,
Ничего не бойся,
Я всегда с тобой.
Если вдруг сорвёшься,
Руку протяну,
Утонуть захочешь,
То пойду ко дну..

Ночь в свои объятья,
Нас с тобой зовёт,
Вместе ли проснемся,
Тут как повезёт..
Не хочу я думать,
О тебе,о той,
Той, чей-ты по праву,
Вверенный судьбой..

Двери нараспашку,
Ты открыл в душе,
Поздно запираться,
Мне теперь уже..
В холоде постели,
Я опять одна,
Это как любовь,
Только не она..