Грядёт твой день рождения

Юрий Морозов 2
                Грядёт твой день рождения...


Грядёт твой день рождения,
Зачем в нём уточнения?
Важнее настроение,
В стремлениях  трепещи!

Прочь все предположения,
Во времени волнения,
Ровней сердцебиение
И звук не дребезжи!

Все органы в гармонии,
Вернёмся к церемонии,
Оставим антимонии,
Бокал свой подними!

Желания не меняются,
Ничто не возбраняется, 
Былое  обновляется
В  созвучиях  души.

 2017г. Ю.М.2.