Утром

Людмила-Лвк Крючкова
Голубое небо бескрайнее,
Сизый голубь по небу летит,
Свежий ветер и утро раннее
И листва зеленеет,шумит.

Солнце всходит,лучами искрится,
Голубь белый поднялся ввысь,
Ручеек под солнцем искрится,
Кошке чёрной сказала-брысь.

Нет,постой ка милая кошка,
Я поглажу тебя по спине,
Посажу ка тебя я в лукошко,
Не скучать нам в двоем в тишине.

                2017г.