Хук слева, правый по прямой, отскок...

Андрей-Дрон
Хук слева, правый по прямой, отскок,
Закрылся, увернулся, огляделся...
Смотри, тот справа, вот его бросок...
Жаль не успел, не осмотрелся...

Немного больно, ничего...
Повыше руки, голову закрой,
Удар, попал... и нет уж одного...
Но зазевался и попали по косой...

Кровь на лице, но ничего, не страшно...
Работай парень, бой еще идёт,
Идут они, немного бесшабашно,
Еще разок и будет мой черёд...

Удар ногой, ушёл и я ударил...
Попал... жаль не успею посмотреть...
Назад, опять удар, стопою...
Нужно быстрее кровь с лица, стереть...

Их два осталось, я увы один,
Ну ничего прорвемся, ведь бывало хуже...
Кровь закипает, там адреналин…
Но эти два, становятся всё ближе...

Еще поборемся ребятки...
Работай парень, не впервой,
Вся жизнь твоя, проходит в схватке...
Борись, сражайся, ты живой...