Решать тебе

Майя Ганн
Мы все живем зачем-то в мире:
Кто в баре пьет, а кто в квартире.
Кто собирает те бутылки,
А кто-то собирает филки.

Ведь кто-то курит нервно ночью,
Строчит письмо, не сомкнув очи.
А кто-то курит прям в постели,
Как искры страсти пролетели.

Кому-то хлеб дается кровью,
Другим фуршет за силу воли.
Решать тебе - ход или страх.
Друг мой, вся жизнь в твоих руках.

26 октября 2016