Контейнер

Юрий Морозов 2
                Контейнер.

Передо мной стоит контейнер с хламом,
С ним разница совсем не велика,
Сейчас он переполненный до края,
Примерно так же переполнен я.

Он утром чист, но вновь не мало
Получит ароматного дерьма.
Вот так же заполняясь чем попало,
Живёт моя заблудшая душа.

О, вечное людское любопытство!
О, вечное желание новизны!
От любопытства не освободиться,
От хлама новизны мне не уйти!

03.07.2017г. Ю.М.2.