портрет

Грустная Мэри
людный город бледные машины
за окном сентябрь но тепло
от того сейчас я замечаю
как же в комнате моей теперь светло

маленькая капелька декора
в рамке замечательный портрет
там лицо счастливое такое
там лицо того кого уж нет.

знаешь милый папа я скучаю
там же хорошо? на небесах ...
знаешь я все чаще замечаю
как же маме плохо без тебя

но она теперь не унывает
шесть ведь лет уже давно прошло
только все равно не понимаю
что тогда в тот год произошло...