И снова в доме кончилась горячая вода

Весна 17
Осенний вечер мне
Не предвещал беды,
Я вся намылилась,
А в кране нет воды.
Как позвонить мне в ЖК
На кнопку как нажать?
Такими мыльными руками телефон
                не удержать...

******************************************

Холодно в ванной комнате
Без воды тёплой стало.
Есть чуть-чуть в чайники,
Но этого мне мало...


******************************************
P.S.читать как песню