Глаза сестры

Мариам Джамбаева
Мягкость, красоту и глубину,
Всё в её глазах увидеть можно:
Печаль и радость,
Грусть и счастье,
Людская правда или ложь-
Всё отражается в её глазах.
В глазах, которые добро запомнят,
В глазах, которые живут.