Пламенный Закат

Юрий Морозов 2
                Пламенный Закат.

Июльский Пламенный Закат
Спешит на встречу с Белой Ночью,
Пылает облаков каскад,
Их Ветер разгоняет в клочья.

Бледнеет Радуга вдали,
Зов красок  нежно - мимолётный...
Закат в объятиях Ночи
Сгорает в страсти  безотчётной...

30.07. 2017г. Ю.М.2.